• Home
  • Villa am See
  • Küche
  • Weinempfehlung
  • Saucen-Shop
  • Empfehlungen
  • 21 + 1 Gänge Menü

Villa am See

Küche

  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
  • Villa am See - Restaurant am Bodensee
Villa am See

Gaumenfreuden

Peter Runge entführt Sie in die Welt der Gaumenfreuden und wird Sie mit leichten und kreativen Köstlichkeiten der französischen, italienischen und regionalen Küche begeistern.

"Bei der Qualität werden keine Konzessionen gemacht." Darum werden ausschliesslich marktfrische Produkte der jeweiligen Saison eingekauft und sofort verarbeitet.
Auch die Herstellung von Jus und Fonds, Saucen, Teigwaren und anderen Köstlichkeiten
wird nicht dem Zufall oder der Industrie überlassen.

Die ungekünstelte Fischküche profitiert vom fangfrischen Bodenseefisch und von sorgfältig ausgewählten Salzwasserfischen und Meeresfrüchten.

Je nach Angebot der saisonalen und einheimischen Produkte wechselt auch die Speisekarte.

Villa am See - GaultMillau

GaultMillau:
16 Punkte

Villa am See - Schlemmer Atlas

Schlemmer Atlas:
2 Kochlöffel

Villa am See - Der Rote Michelin-Führer

Le guide Michelin:
2 Bestecke

Villa am See - GuideBleu

Guide Bleu:
7 Punkte

Villa am See - Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs

Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs


Impressum   Disclaimer   Sitemap - made by next>