Sympathische Gastlichkeit mit lukullischen Glanzleistungen einer marktfrischen Küche. Peter Runge kreiert Saucen, die an Leichtigkeit und Gaumenfreuden kaum zu übertreffen sind. Es fällt schwer, zwischen den leichten und kreativen Köstlichkeiten zu wählen. Die abwechslungsreiche Karte bietet für jeden etwas Passendes.
Speziell zu empfehlen sind bestimmt die saisonalen Gerichte die Peter Runge zusammenstellt. Je nach Jahreszeit geniessen Sie in der Villa:
- Ein köstliches, saftiges Kalbsnierstück an aufgeschäumter Trüffelrahmsauce: unkompliziert in der Zubereitung, gut angerichtet und eindeutig im Geschmack. Die Trüffel-Duftglocke über den Tellern liefert dazu die verführerischen Aromen.
- Gleich zwei Saucen bildeten den Spiegel um das grillierte Rindsfilet vom Mittelstück. Einerseits eine helle, geschmacksintensive Sauce aus Trüffeln, andererseits eine kräftige, samtige Rotweinsauce, schön angerichtet mit einem weiss blühenden Bärlauchsträusschen.
- Fischspezialitäten (ausschliesslich Wildfang vom nahen Bodensee oder aus dem Meer) oder spezielle Spargelgerichte: Zander und Seeteufel, mal an Champagner, mal an Dill und Kerbel, offenbaren delikaten und unverwechselbaren Geschmack, unaufdringlich begleitet von zurückhaltenden Sösschen und dekoriert mit gelben und roten Karotten.
- Für die Liebhaber von Dessertkreationen ist der lauwarme „Schoggikuchen“ immer wieder ein Highlight.